【特惠】WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))【本季限量優惠】 周年慶限時購買特價





我是個家庭主婦,平時有空就會上網比較找尋所需要的商品,所以

今天找到這樣商品

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

覺得還不錯


價格上也優惠,所以有好康的一定要分享給大家希望大家也喜歡!

PS.若您家裡有0~3歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

限時活動搶便宜我要購買

商品訊息功能

商品訊息描述



?




新款上市,限時限量大促銷

~~愛怎麼投,就怎麼投~~

真正高畫質的無線鏡像投影

免裝軟體,簡易操作?

■無線連結,影音同步分享

■支援蘋果/安卓/電腦 無線投影顯示

■看網路電影/玩遊戲/聽音樂等,大螢幕影音真享受


■可微軟/蘋果電腦 無線投影畫面至電視或投影機

■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線同步傳輸模式


《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,
全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,
在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

? ? 可鏡像投影,?如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外

? ? 需安裝


4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

?

?《實機測試》

?使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:?iphone/ipad/Android手機或平板,搭配?802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)


1.?使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

?

?《問題與解答Q&A》
熱賣商品推薦

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
周年慶限時購買特價

? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。


2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

一定要買

4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

? ? ?? 目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

? ? ? ? 電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


新款8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

? ? ?? 跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

??????? DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

本季推薦

《商品配備》

無線螢幕同步鏡像投影器 x1

2大好禮: USB充電器(2A) x1 + WiFi無線模組x1




《商品規格》

顏色: 黑

支援的設備: 蘋果,安卓,微軟筆電,Mac筆電

支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI

USB供電(DC+5V)

HDMI連接電視

產地:?中國大陸


產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。

《NCC認證字號》CCAJ14LP3982T2













商品訊息特點

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事

東航救人緊急迫降 空中灑百萬航油

: 大陸中心/綜合報導

大陸東方航空一架從上海飛往紐約的航班上,一名60歲華裔女乘客突然不適,東航機師為了救她性命,決定空中放油30噸,價值約21萬人民幣(約新台幣97萬)的航油,緊急迫降在美國阿拉斯加州(Alaska)安克拉治國際機場。

▲東航救人緊急迫降,空中灑百萬航油。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,一名60歲華裔女性23日搭乘東方航空從上海前往紐約,不料途中卻身體然不適、呼吸困難,甚至一度抽搐昏迷。機組人員並緊急用廣播招來醫師協助,不料有醫師卻沒有足夠醫療設備能夠救助,使東航機師為能救助患者,決定在空中放油30噸,緊急迫降於美國阿拉斯加州的安克拉治國際機場,讓旅客能被送往醫院救治,目前旅客已脫離險境。

對此,許多網友看到報導,紛紛表示,「生命至上」、「只要人安全!其它的都是小事,支持!」、「為東航點讚」、「救人當然要優先」、「30噸油,換一條人命,值」、「以後我都要搭東航」。

報導指出,飛機在起飛後不久因故障或緊急狀況需被迫著陸時,機體重量就會因過重無法降落,須「放油」減輕飛機重量,才能安全落地。若以現在每噸航油7000人民幣(約新台幣3.2萬)來計算的話,東航在此次放油上約損失21萬人民幣(約新台幣97萬)。

更多三立新聞網報導
驚!乘客廁所自殺 機長緊急迫降南京
他拒與黑人同坐!空姐這樣回被讚翻
客艙情緒安撫犬失控!咬傷6歲女童頭

??更多追蹤報導

她「殘疾」求協助!卻遭空服員丟機場
英空少過境新加坡!酒後亂性硬上空姐
華航推產學合作 找實習空服員引熱議
最年長空姐!81歲飛行資歷60年
好掃興!在飛機上最討厭遇到十件事

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

蘇貞昌訪李登輝 不談選戰聊三芝

: 【台灣醒報記者楊蕓、蘇盈之台北報導】新北市長參選人蘇貞昌24日拜會前總統李登輝,談話將近2小時,內容備受矚目。會後據李登輝基金會秘書長王燕軍轉述,李登輝除了肯定蘇貞昌承擔、代表民進黨參選新北市長的精神,因李是三芝人,因此也聊到三芝地區的縣政藍圖。被問及李是否會幫蘇輔選?王燕軍強調,「李前總統已經講過,無法幫任何人輔選、站台,蘇院長在會中也沒有提及此事。」

民進黨新北市長參選人蘇貞昌24日在女兒、民進黨立委蘇巧慧陪同下,前往翠山莊拜會前總統李登輝,大約在下午3點,蘇貞昌車輛進入翠山莊,現場有近10家媒體守候,車輛行經門口時,一度放慢車速,但蘇貞昌並未搖下車窗,也未受訪,隨即啟程駛進翠山莊。

蘇貞昌拜會行程保密到家,記者詢問幕僚表示,此行程算是私人行程,蘇貞昌競選辦公室並未派攝影隨行,也不清楚談話時間與內容,歷經將近兩個小時的談話,車輛終於開出翠山莊門口,兩人也搖下車窗向媒體揮手致意,最後由王燕軍出面受訪,轉述會談內容。

蘇、李談話過程長達1小時45分鐘,王燕軍表示,「訪談的主軸圍繞在三芝的縣政藍圖。」蘇貞昌將卸任台北縣長的心得,與曾居三芝的李登輝互相交流,並無討論未來政見走向,也沒有談及任何有關政治的部分。

王燕軍說,「李前總統對於蘇院長代民進黨出戰新北市長,表示相當佩服,肯定他願意承擔接受徵召的精神。」並表示李登輝不會為任何候選人站台、或是輔選。李登輝認為,蘇貞昌的承擔是相當辛苦的,希望蘇能夠延續先前在台北縣的成果和市民的肯定,並創新作法、提振新北市未來發展。

另外,王燕軍也提到蘇巧慧針對經濟發展、農業政策和國家未來科技等相關議題,向李登輝請益。而李登輝24日未出面是因小感冒之故,但大致上身體狀況良好,感謝外界關心。

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

推薦,

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

討論,

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

部落客,

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

比較評比,

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

使用評比,

WD30 超清時尚款 無最新出版線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

開箱文,

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

?推薦,

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

評測文,

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

CP值,

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

評鑑大隊,

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

部落客推薦,

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

好用嗎?,

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

去哪哪裡買最省錢買?

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR